Aviso de Privacidad

Asesores en Comercio Exterior Rodall Oseguera, S.C; con domicilio en calle Francisco I. Madero, número 33, colonia centro, Veracruz, Ver; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal será utilizada para darlos de alta en el sistema como clientes de la empresa para el despacho de sus mercancías, y que para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de la persona Moral: Acta Constitutiva, Poder Notarial, Identificación Oficial Vigente del Representante Legal, Comprobante de Domicilio, Alta ante Hacienda y cambio de domicilio si hubiera, así como el alta en el Padrón de Importadores; sin solicitar información considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Carolina Betancourt, Calle Francisco I. Madero No. 33, Col. Centro, teléfono (229)9897979, correo electrónico carolina@rodall.com o visitar nuestra página de Internet www.rodall.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con la Aduana Marítima del Puerto de Veracruz. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Ultima actualización: 01/Mayo/2020